А так хотелось зрелой, живительной дружбы!

Защищаем противостоянием  крохотные оазисы юных душ,
Установить бы связи между вершиной ума и мистерией чувств.
Но так надежны барьеры, не пропускающие лучи искренности,
Бьются о скалы эго и рифы личности волны возможной близости.

Разве измерить и обозначить пунктирами территорию сущности?
Вновь отдаляясь, вдруг, мы теряем союз понимания лучшего?
А так хотелось соприкоснуться зрелой, живительной дружбой!
И осторожно черную башню гипнотизирующих снов разрушить.


Рецензии
Защищать противостоянием - очень знакомая вещь. Да и с зрелой дружбой тоже..
Близко мне. Спасибо.

Оставила На Память   19.07.2009 22:33     Заявить о нарушении