Мой Грустный Менестрель забыл ко мне дорогу...
Поспешно расседлал и напоил коня.
Да, вместе мы прошли, наверно, слишком много.
Он захотел свободы. Отречься от меня.
Мой милый Менестрель веселием забылся -
Забросил он перо и "тексты от руки".
Не вспомнил имя он, той, у кого учился
Писать свои стихи. Рождать свои стихи.
Мой глупый Менестрель, Ты счел меня не нужной?
Вернул мне маску сам и сбросил домино,
Оставил карнавал и скрылся Морем Южным,
Чтоб сердце королевы скорей разбить о дно.
Мой грустный Менестрель, Ты получил свободу.
Ты взял, все, что хотел. Остался черств к мольбам.
Пусть светел будет путь! Но... Помни: год от года
В толпе искать Меня теперь Твоя судьба.
Свидетельство о публикации №109071804161
кровью, как банально бы это ни звучало...
настоящей кровью. артериальной, а не венозной.
Валерия Демченко 20.10.2009 21:19 Заявить о нарушении