Не сладок...

У тебя меня нет...
                уже.
Ты любовь потерял...
                вчера.
Из души улетела...
              на вираже.
Но, искать ты не стал...
                меня.

Пустоты не почувствовал...
                след.
Даже эхо не слышал...
                в ночи.
В твоей жизни не виден...
                свет.
Если рядом я буду...
                кричи!

И, удача с тобой...
                всегда.
Пусть меня забрала...
                звезда.
Мне так жаль, что беда...
                одна.
У меня по щеке... слеза.

И, цветочный не сладок...
                мед.
От луны уж не греет...
                свет.
И, на сердце остался...
                лед.
Я ушла. Меня больше...
                нет.

       / 18.07.09 /


Рецензии