Небритое чудо
Уж за полночь было, всем завтра вставать.
Весь дом с этим чудом прочувствовал вместе
Все стадии блёва. Все стали блевать.
И слились в едином желудка порыве
Все люди подъезда - настал коммунизм.
В процессе блевотном все равными были,
И каждый узнал, что весьма голосист.
На разный манер глотки их надрывались:
Один блюёт арию, третий шансон,
Большие таланты у всех открывались,
Вон в бабушке Марфе открылся Кобзон.
Прошло много времени, всем стал известен
Волшебный подъезд, что ни житель - талант!
Победы на конкурсах, шлягеры-песни,
А дворник Рашид - золотой номинант!
Наука подъезд в феномен записала,
На мыслях понять все поставили крест
И массово так уж давно не блевали.
Небритое чудо, заблюй наш подъезд!
Свидетельство о публикации №109071804085