настоящая любовь

представьте, голубое небо
зеленый горизонт земли
три месяца челябинского лета
и пропасть пламенной любви

представьте, как врезались звезды
в сплетение томящих глаз
и капали на руки слезы
омытые уже в последний раз

встречать любовь слезами можно
когда она приходит наконец
ведь настоящую ее дождаться сложно,
но ждет такая участь всех


Рецензии