О, это чувство вселенского холода!

Я постараюсь не давать тебе повода
Влюбляться в меня так же, как я.
О, это чувство вселенского холода!
Пусть оно минует тебя…

Конечно, не мне решать, выбор твой,
Просто, знаешь, от этого люди умирают,
А я все еще обеспокоена твоей судьбой,
Хотя… страдания закаляют…

Я просто боюсь стать безразличной ко всему,
А если ты меня полюбишь, придется
Или снова страдать только лишь потому,
Что сердце бьется.

С другой стороны, зачем мне влюбляться?
Я уже пробовала, знаю, что это такое.
Для того, кто любит, последним оказаться
Может и касание рукою.

И все-таки что-то человеческое надо сохранить…
О боже… та девочка… она была права…
Любить чертовски сложно, но сложней забыть…
И вместо сердца включается голова.

70709
продолжение http://www.stihi.ru/2010/04/13/6318


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.