Я работаю в театре...

Я работаю в театре,
Роль играю на ходу.
В томас-манновском спектакле
Что смогу и что найду?

Все актёры непонятны
И загадочны как страсть.
А слова мои невнятны,
В яму я боюсь упасть.


Рецензии