***

Я с тобою останусь, пламенем жарким.
Я с тобою останусь, зачарованым сном.
Мне с тобой навсегда, ад останеться в радость.
Мне с тобою теперь все непочем.

Я лечу за тобой над небом мятежным
Но я небоюся теперь падать вниз
Я с тобой остаюсь, самым верным и нежным
Я вступаю ногой за холодный карниз

Нет! Я не падаю вниз!..Я взлетаю все выше
Я расыплюся снова залотым порошком
Останусь там под небесною крышей
Где ты будешь со мною очарованым сном


Рецензии