Колыбельная

Ты моя темная,
Моя волшебная.
Нежная, сонная.
Ты моя бедная.
Небо укроет нас
Лучами острыми
От посторонних глаз.
Спи моя звездная.
Тихо костер горит,
Искорки сыплются.
Чудо чудесное
Слышится видится.
Лес отражается
В озере сумрачном.
Так начинаются
Сказки полуночи
Слышишь, как шепчутся
Травы забвения.
Память излечится
Моя весенняя.
Ноты уложатся
В тонкую линию,
После размножатся
Летними ливнями.
Ты моя темная,
Моя печальная.
Тихая, теплая
Необычайная.
Тихо шуршит листва
Песню знакомую,
В небе взошла луна.
Спи моя темная.


Рецензии