Подражая Любаве или Любви..?
Из орудий Главного Калибра,
во имя...
16.07.2009.11ч.03мин.
На горе,во Путивле,
Любава плачет...
Родной батюшка,милая матушка
Пошто отдали
во чужую сторону..
16.07.2009.9ч.29 мин.
Защемит
в душе
непонятное,
И чего же
вдруг
призадумался?!
На бегу
остановился
друг,
А из рук все
так и валится..?!
Просто вышла
навстречу
мне
Вдруг?!
Да не вдруг!
О ней знаю я!
Черная пурга
мне
в лицо несет,
Леденящим
душу
холодом
Безнадежность
в ней,
кристаллов всех совершенней,
Белесым маревом
горят бока ее
мраморные...
Не устал ли ты,
детинушка?
Спросишь себя
ласково,а больше некому
Да и побежишь дальше,
играючи...
16.07.2009.9ч.19 мин.
Только жалко мне,
ту надежду свою,
Что ушла
дорогою
безвозвратною,
Ныне
невесть где,
скитающуюся,
Сирую
и убогую,
Под дождем и снегом,
дрожащую...
Путник,
с ней мне
не встретится!
Невозможное
не по силам
мне!
Не покинь ее
бесприютную,
Корку хлеба
дай ей
в милостыню
И погрей
у костра своего
чуточку,
Проводи ее
взглядом
хотя бы,
Пусть не будет
ей
так одиноко...
Не попасть мне
на тот путь
никогда,
Никогда
уже с ней
не встретиться,
Только не могу
порвать струны
я,с тобою связанные,
И звенят
они во мне
безнадежностью... 16.07.2009.10ч.50 мин.
Имманенс (Маг Рун),в миру Шурховецкий Петр Георгиевич.
Свидетельство о публикации №109071803982