Где ты?

Очень долго не звонИшь -
У г а с А ю     я…
Повстречаться не спешИшь -
Ты     з а б Ы л     меня?…

Вновь лелеешь тишинУ –
Как     о б И д н о     мне…
И хранишь ты немотУ –
Л ю б и ш ь     лИшь во сне…

Если ты меня забЫл –
П р о ш е п ч И  -  прошу…
Ну а если, и остЫл –
Я: «П р о щ А й» - скажу!

18.07.2009г.


Рецензии