крЫзисное

Тема:  КрЫзисное.

Посвящается нашей дорогой Надежде Хромовой(Nadinka)

Конец безобразной эпохи,в которой погрязли ,как лохи
Сменяет другая эпоха,что тоже по своему плохо...

Сменяет опять,ну и что же-по сути всё будет всё то же:
Опять лицемерные рожи,иначе и быть то не может...

Меняется все,ну и что ж-все та же знакомая ложь
От тех же знакомых мне рож,все так же внушает мне дрожь...

Покинет опять половинка(конец идиличнной картинке),
Но все же спасибо Надинке(останутся только стишинки)...

Уйдет половинка-дура(все та же ,но без гламура),
Покинет друг бывший(шкура),и память как макулатура...

Оставлю портвейн я в кармане,пока есть наличные money
А может останусь на грани,растаяв однажды в тумане...

А ныне я в городе башен-окурок мой не погашен,
И кризис не так уж страшен,пока есть дешевый "Блек Рашн"


Рецензии