Грусть...

Пишу печальные стихи.
Я знаю – скучно их читать,
Завянуть можно от тоски.
Простите…Боль мне не унять…

Хочу дождаться наконец
Я счастья, «свежести» в себе,
Чтоб некто крикнул: «Молодец,
Ты радость подарила мне!»

Но одиночество гнетёт,
Не позволяя мне вздохнуть,
Со мною рядышком живёт…
И не идёт куда-нибудь…

И вот опять одна сижу…
Пишу я грустные стихи.
Я от судьбы чего-то жду - …
От тишины прошу спасти…

18.07.2009г.


Рецензии