Ты и Я

На краю твоего сознания
Притулилось и стало жить
Надоедливое создание
С вечной просьбой его любить.

Ни стыда у созданья,ни совести...
Звонит...Пишет тебе стихи...
Нет печальней на свете повести:
"Наказание за грехи"

Ты когда-то сопротивлялся,
Но устало махнул рукой:
"Что ж,создание,оставайся.
Я смирился уже с тобой"......
........


Рецензии