На снегу
Птицы улетели далеко!
За тобою я бегу, бегу.
За тобою мне нестись легко.
Ты прости! За всё прости меня!
Не бегу, стою, тебя зову.
Вот уже прошло четыре дня.
Ветер с снегом. В тишине реву.
Канули в Кокшагу кошки-мышки,
Лишь следы остались на снегу.
То застыну, то прибавлю слишком,
И поют всё птицы сквозь пургу.
Свидетельство о публикации №109071803943