Закончена игра, сыграны все роли

Закончена игра , сыграны все роли.
Меру знать пора, устала я от боли.

Грим  с лица сниму, обольюсь водою.
Маски не к чему, стану я собою.

Босиком пройдусь по росе холодной.
Больше не вернусь я к черте исходной.

Больше не хочу - сыграны все роли,
Больше не приму - удары прошлой боли.


Рецензии