Неодинок

Не каждому дано жить парой.
Один я, но неодинок.
Стоят берёзка, клён кудрявый -
Они мне дочка и сынок.
И ближе брата мне рабочий,
С которым был на злобе дня.
И как жена ласкает ночью
Душа вселенной всей меня.

17 июля 2009


Рецензии