Уйти, умчаться, убежать...

Уйти, умчаться, убежать,
Забыть, не думать, потерять.
Достать мне с неба крылья нужно,
А провожать не надо дружно.
 
И улететь туда, где счастье,
Где позабуду все ненастья.
В страну, где есть одна лишь сила -
Любовь.... Она ведь так красива...
 
Там буду я, там будешь ты,
И сбудутся мои мечты.
Осталось только крылья взять,
За ангела себя принять.
 
Там будем мы с тобой вдвоем,
От туда точно не уйдем,
Не повториться все, как встать:
Уйти, умчаться, убежать...
 
                20 мая, 2008 год...


Рецензии
чувственно! красиво! и так близко

Химика   18.07.2009 16:50     Заявить о нарушении