Я не могу с тобою согласиться

                Владимиру Шляхтину

Как можешь говорить:
-В упор стрелять нечестно?
А что, честнее голову сложить?
И недруга оставить жить и жить,
Но мне-то станет жизнь неинтересна!

По мне, честней всего стрлять в упор,
И никогда не опускать забрала!
Пустить коня стрелой во весь опор!
А там уж наша где не пропадала!

А по больному бить, по-твоему честно?
А слабых обижать- еще честней?
Я НЕ ПОЗВОЛЮ- не оставлю места
Для подвигов таких "богатырей"!

                19 июля 2009 года.


Рецензии