Я тебя берегу

Бирюзовой слезинкой
Застыть на бегу.
Ты мой маленький мальчик.
Я тебя берегу.

В твою добрую сказку
Не проникнет злодей.
Я тебя берегу
От зверей и людей.

От заклятых друзей
И от добрых врагов.
От заумных речей
И обид дураков.

От ошибок, потерь,
От безжалостных бед
Я тебя берегу
Уже тысячу лет.

От огня и воды,
Унижений и славы
Я тебя берегу,
Мальчик мой златоглавый.

Бирюзовой слезинкой
Застыть на бегу.
Старше стать и сильней.
Я тебя берегу.


Рецензии
Замечательно!!!

Любовь Ачёлова   10.10.2009 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли.
Лариса.

Лару-Руладу   10.10.2009 17:38   Заявить о нарушении