Я любовь вспоминаю...

Вечер. Темно. Комрьютер и чай.
Контакт. ICQ. Надоели, закрыла.
Мама зашла: "Ну, Валь, не скучай."
И кажется вдруг, что это все было.
 
Да, так все было, от этого грустно,
Я грущу без тебя и так сильно скучаю...
И когда я одна, в моей жизни так пусто.
Но хотя, без тебя иногда вспоминаю...
 
Вспоминаю, что любишь, что ценишь и помнишь.
Вспоминаю, ты рядом всегда и везде.
Вот сижу, улыбаюсь, ты поверить мне можешь?
И от счастья сияю,душа рвется к тебе.
 
И так часто бывает, когда грустно и больно,
И вечер уже, и тебя рядом нет.
Я любовь вспоминаю, и радости столько,
Я тебя так люблю! И любовь жду в ответ..
 
Утро. Светло. Сново чай и компьютер.
ICQ и Контакт... Столько нового... классно..
Вчера ты приходил. И все сново, как будто,
Ожило, зазвучало так бескрайне прекрасно...
 
                24 февраля, 2009 год...


Рецензии
Виртуальная любовь?
Неужели такая красота обделена вниманием реальных кавалеров?

Александр Жиляев   18.07.2009 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за красоту, Саша)))
И она совсем даже не обделена, любовь реальная и очень даже счастливая))) И стихотворение про неё)

Валентина Мурдасова   18.07.2009 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.