Огромный дуб

Это было осенью
Я пошла в тот сад
Там стоял огромный дуб
Раза в три  обхват
И к нему я ласково
Нежно подошла
Разговор, с ним молча я
Тихо начала
Расскажи мне дуб родной
Что ты всё таишь
Эти речи красные
Ты в земле гноишь
Расскажи, поведай друг
Расскажи сполна
Кто у нас заведует
Душенькой всегда
Отвечает дуб в ответ:
Души у нас есть
Они вечно делают
Души сотни лет
Постоянно каются
И себя клянут
Что вот души душные
Нас здесь всех дерут
И по этой сказочке
Можно здесь судить
Что вы люди скажете
И кого сгубить.
Я стою и думаю
Злобная братва
Она здесь не лечится
Молится едва
Хочет показать себя
Веру в Бога здесь
А попы заведуя
Лезут в эту щель
И глядят не весело
Кто же будет здесь
Петь молитвы бренные
Родину иметь
Некого не бойся здесь
Ты мой друг всё чти
И на каждой улице
На углу кричи
Пусть тебя все слышат
Знают наперёд
Что в России Матке
Правда Русь живёт
Нынче власти сменятся
Будет много крови
Может, кто и ленится
В этой тяжкой доле
Ничего не надо
Лишь бы денег тьма
Да еды побольше
И кричать УРА! 
Хоть кого подай им
Чёрта, всяку шваль
Будет вечно шестерить
И юлить та дрянь
Хватит, падлы надоели,
Вы меня давно задели
Надо всех здесь негодяев
Наказать по полной Заяц…

Знаете, друзья мои
Я все тайны знаю
Если вслух всем расскажу
Точно пострадаю
Здесь дела идут – отстой
Нужно отбиваться
А иначе тот припон
Будем примеряться
Буду здесь совет держать
С Богом и серьёзный
И друзей тех выбирать
Памятных и звёздных
          16.06.2009г.
Автор Ирина Шутова  г. Уфа


Рецензии