Как Хорошо Быть Блондином

Блондинки -
Поводы для Шуток.

А вот Блондины -
это Круто.

Я Настоящий. Не Фальшак.
Не фигов крашеный Кошак.
А то бывает...

Черны Брови -
и Белы Пряди.
Чтоб по Моде.

Какой монгольчик
из Москвы -
туда же. Белится,увы.

И жесткий мальчик
с Дагестана -
вдруг Осветляется.
Так странно...

Нацепит Майку -
"ССР".
И стал Гламурный Кавалер.
Наденет Кепь - "Вперед,Россия!"

(а Патриоты - сплошь Такие).

"Нерусским Морды нада бить!"
А как попросит прикурить -
и разглядишь Его Поближе...

С УтрА,наверно, "Ненавижу!!!" -
прям в Отражение свое.
И щедро Краску
снова льет.

А Я - Льняной и Серебристый.
Я Натуральный и Пушистый.
И тока Брею ВолосА -
когда Жара,дышать нельзя.

Но за Скинхеда -
не считают.

Скины такими -
не бывают.

А быть Блондином -
хорошо.
Я много Плюсов
здесь Нашел.

Могу покраситься -
хоть в Красный.
Ну иль не буду.
Так Ужасно.

Могу,как Басков,
Вам Запеть.

"Яааа Натуральный!!!"

Нет,Комедь.

Могу средь Шведов
затеряться...
В любой Стране зашифроваться...
Я свой средь Западных Европ.
Окромь Италии.

Прям Гроб!

И потому Я ща Побритый.
А как Иначе?
Так для Быта -

на Севастопольской Жаре -
мне Само То.
Лишь в Сентябре -
Я Отращусь и Зашерстюся.

Когда Я снова в Крым вернуся.
На Виноград и на другО.

Недели нА Две.
И Бегом -
я тут побегаю...

До Моря.

От так живу,
не зная Горя.

Ну разве Горе с Хомяком...

(Мы вместе Иногда ревем).


Рецензии