Одиночество
Куда теперь держишь свой путь,
Последний беспечный ездок?
Ушедших друзей не вернуть,
Ты, так же, как я, одинок.
Разлился холодный закат -
Хранитель печали моей,
И пальцы на струнах дрожат,
И кружится танец теней,
Слагаясь в бесчувственный вальс
На стенах продрогших домов.
Вдруг, слышу я звук, затаясь:
То пульс или звуки шагов?
Свидетельство о публикации №109071803806
Цветана Цукерман 27.01.2010 21:15 Заявить о нарушении
Александра Лихачёва 27.01.2010 21:22 Заявить о нарушении