Крапивница

Бабочка в храме
Бьётся в стекло.
Хочет на волю,
Туда, где светло.
Я так болею,
Как ей помочь?
Робкий, не смею
Боязнь превозмочь.
Влезть на окно бы,
Поп не велит.
Машет псаломщик:
- Ничё, улетит!...
Бабочка в храме
Всё билась в стекло.
Вдруг! Улетела.
Туда, где светло.

18 июля 2009


Рецензии