Завтра

АХ, разодрать бы когтями
Нависшую смоль неба.
Опять под ногами слякоть
И в мире вокруг - серо;

И сбились клочки счастья
В далёком углу хламом.
Пусть чья-то игра пастью
Окажется новым шрамом...

А мне надоело плакать,
Уйдя за кулисы театра;
Я буду учиться верить
В обычное слово:ЗАВТРА!


Рецензии