Мой Курорт Апрельский Бад Пирмонт

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

Год
Быка
Весна
Апрель
Мой город
Бад Пирмонт
Водный курорт
Добро пожаловать
Минеральная вода лечит
Не болейте, пейте на здоровье


                ******


Радужная палитра апреля.
Зажглись свечи каштанов.

Воздух окрашен цветами.
Солнце играет с радугой.
 
Облака веселятся на небе.
Лопаются почки - листья.
 
Радуется курорт весне.
Красота. Цветут сады. 

У людей весеннее настроение.
Пора любви и вдохновения.
 
Сакура в розовых снежинках -
Летят по ветру, но не таят.
 
Эхо звенит: «Вот и апрель».
И дождь барабанит капелью.

Приезжайте в Бад Пирмонт.
Пейте водичку на здоровье.



18.07.2009

Bad Pyrmont


Vitalij Goldmann


Рецензии