Сюр

На грязевыпачканных тканью небумажках
Растут мои невыцветшие сны.
Растоптаны по небесам ромашки
И все другие ярко - красные мои.


Беспрекословно подчиняясь многосердцу,
Как будто жизнь - это не только чей-то мех,
Я все движенья растворяю в мегагерцах,
Себе оставив гладкошерстный смех.


И проклятые в липких неболотах,
Расколотые нахуй поднебесьем,
Три глупых норки скачут на ненотах,
Съедая чью-то гениальнейшую песню.

25. 03. 2008


Рецензии