космос
Желтые звезды
Город безмолвный
Космос бездонный
Воздух недвижен
Мир, словно замер
Мелкой песчинкой
В мир тот врастаю
В этой громаде
В этом безмолвье
Нерв напряженно
Бьется на шее
Рвутся пределы
Я вырастаю
И над громадой
Этой взлетаю
Нету предела
Мысли полета
Нет остановок
В бешеной гонке
Грань одолима
Все в исключеньях
Нету предела
Все в продолженьях.
24.03.03.
Свидетельство о публикации №109071803694