Лишь будьте ребенком...

Так искренне плакать, без фальши и лжи,
Так честно смеяться, без игр и кокетства.
Не прячьте ребенка в глубинах души.
На часик вернитесь в то яркое детство.
 
Пусть ваш самолетик летит в небеса,
Бумажный корабоик плывет по реке,
Поверьте, есть счастье, и есть чудеса.
И будьте им рады, как рады весне.
 
Любите игрушки, с друзьями играйте...
Простые движенья и честные глазки...
Всегда улыбайтесь и всем доверяйте,
Лишь будьте ребенком, живите как в сказке...
 
                12 марта, 2009 год....


Рецензии