Контакт
Вчера вдруг фразу произнес
Он, двуногая скотина,
Мне заявил - ты не мужчина….
В ответ пролаял я ему
Про всех, кто знал его жену…
Мы говорили где-то час
Потом у нас запал угас
Сводил его во двор гулять
и, взгромоздившись на кровать,
Мы рвали общую струну
и вместе выли на луну.
Свидетельство о публикации №109071800369