Люблю...

Люблю кино, люблю успех,
Люблю кафе и детский смех.
Люблю прибоя шум и кофе,
Чтоб ночь длиннее, день короче.
 
Люблю вино, люблю футбол,
Люблю сюрприз, родной мне дом.
Люблю, чтоб собирались вместе,
Люблю друзей своих без лести.
 
Люблю рассвет, люблю закат,
Люблю восторг и нежный взгляд.
Люблю все то, что даришь мне
И быть с тобой наедине.
 
Люблю твой взгляд, люблю дыханье,
Люблю улыбку, расстоянье.
Люблю, когда со мной ты рядом,
Мне больше ничего не надо...
 
                9 декабря, 2008 год...


Рецензии