Луч света

Пустынные улицы. Вечер. Она.
Так одинока, мила и чиста.
Лишь звуки фонтана слышны в темноте.
Она как луч света в кромешной тьме.   
 
Куда же идешь ты, наш ангелочек?
Искала ты счастье до сегодняшней ночи.
Но счастье пропало, он изменил.
А ты все идешь, и нет больше сил.   
 
Не бойся, не плачь, не думай о нём.
Ты нового встретишь хоть завтрашним днём.
Ведь, ты так красива, наивна, мила,
Любого пленит твой красота.   
 
А ты всё идешь, уж ночь на дворе.
О нем лишь мечтаешь в той темноте.
Но он не придет, не обнимет, не скажет,
Что он был не прав, не обнимет он даже… 
 
 Далёкий фонтан. Она. Тишина.
 Пустынные улицы. Ночная мгла.
Лишь только луч света в этом мире –
То единственно чистое на этой картине.               
 
                13 октября, 2008 год....


Рецензии