Любимой

Я, наверное, делаю что-то не так.
Мне, наверное, этот мир не понять.
То, что для любого просто пустяк,
Мне тебе никогда ни за что не сказать...

Дружба или любовь... Делай свой выбор, певец!
Есть путь назад, и есть шансы для шага вперед...
Только сколько же мною разбито сердец?..
И сколько же раз разбивали мое?..

И я маскирую боль свою фальшивым весельем.
Я сгинул, попав в нежных глаз твоих плен...
Я отдаю тебе свои душу и сердце,
И не прошу ничего взамен...

Но ведь шанс на победу, он есть всегда!
Мне решать, что мне делать, кого мне любить...
Неужели теперь мне всю жизнь вспоминать,
То, что я по-хорошему, должен был сразу забыть?..

Нет, не так! С меня хватит! Достаточно ждать!
Я достоин любви? Да, достоин! Собрался, вперед!
Если мне сил не хватит тебе все сказать,
Кто поручится, что не просплю я счастье свое?..

Ты хочешь знать мои мысли? Ну что же, послушай:
Окропив эти строки кровью своей из стонущих вен,
Я отдаю тебе свои сердце и душу,
И не прошу ничего взамен...

Все, шаг сделан... И вот, впереди целый мир...
Эта вечность не так уж длинна для двоих человек...
Я сквозь ночь призывал любовь, и теперь у меня есть ты...
Я сквозь ветер пришел к тебе, чтоб остаться навек...


Рецензии