***

Все, что было - не исправишь,
Все, что будет - впереди.
Мы сейчас живем и правим
Поворотами судьбы.
 
                10 сентября, 2008 год...
 
 
 
                ***
Нужно жить не прошлым - настоящим,
Не разумом, а чувством надо жить.
Нужно жить не будущим, а счастьем,
Смеяться надо, плакать и любить.
 
Будь оптимистом против своей воли,
По жизни ты с улыбкою иди,
Представь, что ты не ведал боли,
Так искренне и нежно ты люби.
 
Представь, что солнце для тебя
Светить  и ночью станет ярко.
Представь, что ангел есть всегда,
Следит, чтоб в жизни было сладко.
 
А ты сидишь, уже стемнело,
И литр кофе выпив в час,
Я ухожу, Ты скажешь смело:
"Живи лишь тем, что есть сейчас."
 
                12 сентября, 2008 год....


Рецензии