Прощай

153. Прощай
   
    Миг расставанья, с землей настает,
    Впереди неизвестность,
    Впереди ждет полет,
    Я не знаю, когда-то,
    Сюда я вернусь,
    Только знаю, что ждет,
    Впереди меня грусть.

    Прощай,
    В твоих глазах,
    Блестит слеза,
    С тобой расстаемся мы, надолго,
    Прощай,
    Пусть в сердце боль,
    Прощай любовь,
    Прощай,
    Не забыть мне тебя,
    Прощай,
    Не обещай,
    Мне ничего,
    Не нужно, поверь мне,
    Прощай.
   
    Мы стоим и молчим,
    Нам слова не нужны,
    Пришло время, двоим,
    Речи здесь не важны,
    Может быть никогда,
    Не увидимся мы,
    Может быть навсегда,
    Мы расстаться должны.
   
    Прощай,
    Время не ждет,
    Небо зовет,
    Меня зовет к себе и манит,
    Прощай,
    Ждет долгий путь,
    Когда-нибудь,
    Домой я вернусь, я надеюсь,
   
    Прощай,
    Вытри слезу,
    Наш поцелуй,
    Нежный, прощальный.
    Прощай.
    Прощай,
    В твоих глазах,
    Блестит слеза,
    И в сердце боль, боль не стихает,
    Прощай,
    Смахни слезу,
    Ты здесь внизу,
    А я, я улетаю,
    Прощай,
   
    Где-то вдали,
    Буду тебя вспоминать,
    Вдали от земли,
    Лишь о тебе, буду мечтать,
    Может, когда-нибудь,
    Снова сюда я вернусь,
    Может закончу путь,
    А может быть, там, разобьюсь,
   
    Может, беда и боль,
    В клочья меня разнесет,
    Может твоя любовь,
    В небе меня и спасет,
    Может, забудешь ты,
    Что ж на тебя не рассержусь,
    Иль сбудутся, вдруг, мечты,
    Снова к тебе, я вернусь,
   
    Прощай.
    Ср, 27 Чер 2007
   


Рецензии