Можно просто сказать люблю

Назад как камень в воду брошен,
Нет пути, нет надежд, печалей,
Нет любви!
Ласкаясь нежно наяву,
Я забыла сон,
И вряд ли живу!
Музыкой одной,
Ни свет не заря  просыпаюсь,
Я вновь любя,
На ветру я дым сигарет твой ловлю,
Прощаюсь с мечтой!
П. С. люблю...


Рецензии