Я не сдаюсь...

Я не сдаюсь, тем более без боя!
Я в этой жизни вовсе не сдаюсь!!!
И до своей последней капли крови
Всё проклиная в мире – я дерусь!!!

Пускай хрустят поломанные кости
И сухожилия рвутся, как струна,
Прокусываю губы я от злости –
Да как же так!? Да почему же я???

Ломайте люди все стереотипы!!!
И начинайте наперво с себя….
Я буду жив, коль разобьюсь о рифы,
Но я умру, РОДНАЯ, без тебя!!!


Рецензии