Ночь пришла, но мне не спится...
Свет луны в оконной раме
Словно в тесной клетке птица
Я с подбитыми крылами
Взмыть бы, вырваться на волю
Но тяжёл на сердце камень
Я по вспаханному полю
В темноте брожу кругами
Крикну ли - не слышу эха
Глохнут безответно звуки
Горькой доле на потеху
Крепко связаны мне руки
Ноги спутаны ремнями
Кляп во рту, но сердце бьётся
И взлетев над облаками
Горю в руки не даётся
И ему маяк надежды
Шлёт свой свет во мраке ночи
Сброшу ветхие одежды
Пусть мне беды напророчат
Пусть клянут и пусть терзают
Клеветой и мордобоем
Я найду дорогу к Раю
Там мы встретимся с Тобою
13.11.93 г.
15.50
Свидетельство о публикации №109071803557