***

Даже если ты устал,
И силы  нет на свете жить.
Проснись, улыбкой озарись.
Слезой себе ты не поможешь,
Вокруг себя лишь стены строишь.
Не плачь, а сильным становись.
Печаль твоя, в тебе она,
Слеза, улыбка, мир, война,
Есть, иллюзия одна.
Мир живет лишь для тебя,
Ты мастер жизни и вокруг,
Изделие твоих умелых рук.
И это все что Он сказал,
Из уст Его я записал.


Рецензии