Счастье

Счастье сложно подарить,
Его лишь можно заслужить.
Даря улыбки всем подряд,
Друзьям, врагам и всем прохожим.

Твори добро и мир держи,
Где был и будешь ты неси.
Цветочек жизни подари,
Чтоб загорелся он внутри.

И чтобы каждый человек,
Тебя, встречая на пути,
Цветочек свой зажег внутри.
Не думай ты, что дальше будет,
Живи, не бойся, потерпи.

И лишь тогда твоя награда,
Тебе ненужная преграда.
Открой глаза, освободись!
Тогда поймешь, что счастье было,
 Неотлучно от тебя всегда.
 
   декабрь 2002.


Рецензии