***

Ты не прожил и не дня,
Ты жизнь отдал, за жизнь другую.
Прождал, продал, купил, солгал.
Но жизнь свою ты не искал
 … ….. Потерял……
Отдай! Верни!! Я все сначала,
Пройду единственный свой путь.
Пройду!! Поверь! Ведь я не лгу,
Возможно, в пути я упаду.
Возможно, и с пути собьюсь.
Поверь! Пройду!! Ведь я не лгу.
Пройду! И знаешь почему?!
За жизнь свою, а не чужую
За жизнь одну,а не двойную
Поверь! Ведь я не лгу. Пройду!
И всем и каждому скажу,
Пройди достойно жизнь свою.
Не лезь в чужую ты судьбу.
Поверь! Поверь. Ведь я не лгу.
Споткнусь, поранюсь, упаду.
Но встану, дальше я пойду.
За жизнь свою, за жизнь одну.
За жизнь, свободную мою!


Рецензии