***

Быть предан, я хотел,
был предан я.
Ее удерживать не стал,
покинутым остался я.

Старался мир познать,
лишь глупость я познал.
Закрыл глаза, отринул рай,
Бессмертие на жизнь я променял.

24.02.2008


Рецензии