Молчи, не говори ничего...
мне теперь не нужны слова
там где пламя взвивалось до самых небес
проросла трава, прорастает лес
молчи, зря не трать слова
всё мне ясно вполне без слов
потерял я тебя в лесу рук
утопил в океане голов
на чело мне терновый венец
со спины мне крылья долой
на одну щеку мне слово "подлец"
на другую - слово "герой"
я с печатью на правой руке
плевела в пищу мне, не калачи
и болото месить, а не плыть по реке...
не говори ничего, молчи
18.11.2008 3.30
Свидетельство о публикации №109071803475