Я- поэт, я -искатель, я - странник..

Я - поэт, я - искатель, я - странник,
Я - по жизни отшельник, чудак.
Может, Господа весник, посланник,
Иль на свете живу просто так?

Не ищу ни любви и не денег.
Не прошу я других ни о чем.
Я не вольный, и так же не пленник,
Только знаю пуд счастья по чем.

Прикоснусь я к весеннему небу
И, приснятся мне в солнце сады.
Я отведаю теплого хлеба
Из колосьев из старой скирды.

Никому и ни чем не обязан.
И не нужен уже ни кому.
Я порою обидную фразу.
Как посланье от Бога приму.

Не судите меня, не жалейте.
Я и сам не пойму, как мне жить.
Лучше в душу молитву налейте,
Чтоб я смог эту жизнь полюбить.


Рецензии