Черно-белое

Серое небо над головой
Серые мысли вместе со мной
Серый костюм, что вчера заказал
И серые, с легкой грустинкой, глаза

Черные волосы, черная ночь,
Такие же тучи, ну прямо точь-в-точь,
Черная речка и черный гранит
черные тени от черных ракит.

Белый корабль врос в белый лед
И белой чайки неспешный полет
Белое платье и белая кожа
И смотришь так пристально, душу тревожа

Белое, серое... черные тени...
Запорошенные снегом ступени...
Хрустальный кристаллик это слеза...
И полные цвета твои лишь глаза...


Рецензии