о счастье
Но если повстречалось на пути
То, получив его благославленье,
Как драгоценность миг тот береги
И по прошествии годов цепи немалой
Когда наступит время поводить итог
Ты насладишься горстью счастья малой
И ужаснешься горам суеты годов.
13.04.03.
Свидетельство о публикации №109071803420