X-y-z-жизнь возбуждает!

В разбеге мыслей серых скакунов
В полёте рук и мощных ног. Они
Сплелись в орбите гончих псов,
Изгибы тела у лабиринтных поясов.

Параллельно стремятся и не хуже
Притягивает их не магнит, а стужа.
Холодный разум X-Y-Z жизнь остужает,
Они стремятся - пространство возбуждает!

18.07.2009


Рецензии
Как пояса концы,
Расходятся
Дороги наши.
Но позже, может,
Встретятся опять?

Муза Твоя   01.09.2009 01:43     Заявить о нарушении