Гость у Дубров

Он скрыт причудливым узором,
Объятый зеленью листвы,
Вдали от городского шума,
Вдали от мирской суеты.

Его дубровы горделиво,
Встречают дикою красотой,
И возвышаются над миром,
Над человеком, над землей.

Здесь каждый звук прекрасен
Знаю, что нет приятнее того,
Когда шумит листва дубровы,
Встречая гостя своего.


Рецензии
Здесь каждый звук прекрасен
Знаю, что нет приятнее того,
Когда шумит листва дубровы,
Встречая гостя своего. Спасибо Артем!!!!

Галина Мирчева   23.01.2010 21:23     Заявить о нарушении