Как быстро убегают дни

Как быстро убегают дни...
Внезапно люди исчезают
То кто-то есть, а то совсем один
И мысли по ночам терзают..

И хоть умом и понимаешь
Что так на свете должно быть,
Но нервно пачку ты сминаешь
И просишь до краев налить

И уже за полночь, под утро,
когда бутылки уж пусты
ты понимаешь, это мудро,
то что разводятся мосты...

И хоть тоскливо, неудобно,
На это вечно все ворчат,
но как же все-таки приятно,
когда их вновь сведут назад...


Рецензии